21 марта 2017

Новинка! Cвежеобжаренный кофе от Johnny Coffeer

Medium jognee

Кофейные зерна для нашего кофе привозятся с лучших плантаций мира и обжариваются в Санкт-Петербурге на профессиональном оборудовании. Благодаря индивидуальной рецептуре и технологии обжарки кофе получается восхитительного вкуса, а главное - свежий!

Какие преимущества вы получаете, выбирая кофе от Johnny Coffeer:

  • Свежий и вкусный кофе, обжаренный специально для вас.
  • Бесплатное проведение дегустации для определения ваших вкусовых предпочтений до заказа.
  • Широкий ассортимент выбора: от 100% Арабики, до кофе в котором преобладает Робуста

 

Ассортимент

«Barcelona»

Яркость вкуса данной кофейной смеси создает высококачественная робуста из Уганды.
Кофе для тех, кто любит крепкий насыщенный вкус и густую пенку.
Смесь арабики и робусты: 10% – 90%

Johnny Coffeer - Barcelona

«New York»

Смесь сортов арабики и робусты из Африки с насыщенным плотным вкусом, бархатистым ароматом и сбалансированной крепостью.
Смесь арабики и робусты: 30% – 70%

«Paris»

Смесь угандийской арабики и робусты. Яркая горчинка с темным шоколадом в послевкусии.
Смесь арабики и робусты: 40% – 60%

«Tokyo»

Кофе для отличного начала дня. Горьковато-вяжущий вкус с винными нотками добавляет данной смеси восточной энергетики.
Арабика и робуста: 60% – 40%

«Seoul»

Мягкий сбалансированный кофе умеренной кислотности и шоколадными нотами в послевкусии.
Арабика и робуста: 80% – 20%

«London»

Cладкая колумбийская арабика в сочетании с робустой дает бархатистую текстуру данного кофе с насыщенной пенкой, отличный баланс и хорошо выраженный ореховый вкус. Идеальный кофе для дома, офиса или ресторана.
Арабика и робуста: 60% – 40%

«Rio de Janeiro»

Сбалансированная ароматная смесь южноамериканских арабик и арабики из Гватемалы с хорошей кислотностью, шоколадными и жасминовыми нотами во вкусе и послевкусии.
100% арабика (Бразилия/Гватемала/Колумбия)

«Rome»

Арабика сорта «Organic Bugisu” из Уганды считается самым уникальным из всех сортов, выращиваемых в Восточной Африке. Кофе получается насыщенным и густым. Дополняется природной сладостью банановых листьев и нотками фруктов. Вкус напитка имеет оттенок молочного шоколада, который присутствует и в остаточном послевкусии. В самой Уганде этот кофе варят некрепким, но из него можно приготовить просто восхитительный эспрессо.
100% арабика из Уганды. Сорт "Органик Бугису" (Organic Bugisu АА).

«Berlin»

Смесь отборных ярких арабик. Хороший баланс, плотное тело напитка и умеренная ягодная кислотность. Сладкое шоколадное послевкусие в данной смеси достигается за счет добавления угандийской арабики.
100% арабика (Колумбия/Уганда/Бразилия)

 

«Dublin»

Никарагуанский кофе выделятся насыщенностью и выразительным букетом. Нежный шоколадный вкус,  долгое коньячное послевкусие с терпкой горчинкой очаровывает каждого, кто пробовал это кофе.
100% арабика (Никарагуа)

«Amsterdam»

Мягкая арабика из Гватемалы. Сильный шоколадный оттенок и сладкая апельсиновая кислинка. Уникальный дымный табачный вкус: плантации этой страны расположены на вулканической почве.
100% арабика из Гватемалы.

«Hong Kong»

Смесь трех элитных сортов кофе с трех континентов. В этом бленде идеально сбалансированы сладость и полнота тела, цветочные ноты, вкус специй и изысканная кислинка, длительное терпкое винное послевкусие. Восхитительный кофе. 
Арабика 100% (Кения/Колумбия/Индонезия)

назад к новостям